互联网

闲鱼上线潮流频道,向全球招募千名潮流玩家

7月5日消息,闲鱼宣布首次上线潮流频道“闲鱼潮社”,同时全球招募1000位潮流经纪人。两大动作只有一个目标:让闲鱼上的年轻人能更好、更放心地“玩潮流”。

数据显示,闲鱼95后用户占比超过35%,年轻人的聚集让闲鱼成了潮流的风向标:每天有25万人在闲鱼搜“AJ”等潮鞋,闲鱼上盲盒年交易额接近泡泡玛特一年营收……

闲鱼总经理唐宋表示,“闲鱼正在成为潮流玩家的标配,我们会加大投入,让年轻人能更方便地‘以玩养玩’。”

据了解,闲鱼将在潮鞋、潮服、艺术潮玩等领域,挖掘和扶持更多具备货品和服务保障能力的潮流经纪人,面向对象包括潮流收藏爱好者、海内外潮流买手、潮流品牌主理人、潮牌授权经营者、中古玩家等等,让闲鱼上的“好货”越来越多。

发布会上,闲鱼潮流市场负责人玄古表示,闲鱼将特别在流量、社区内容、私域运营、营销工具等多方面给予潮流经纪人有力资源支持,提升其经营效率和个人IP孵化能力。

随着“闲鱼潮社”在闲鱼首页的上线,潮流经纪人们将享受到亿级专属公域流量。闲鱼还免费开放了1元拍卖、0元抽奖、晒单有礼等营销工具,提升了运营的灵活性和趣味性。



(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
艾瑞网公众号
艾瑞网公众号
看资讯、查报告、搜数据 (搜索iresearch21cn或扫描二维码关注)

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号