互联网

须眉科技战略合作伙伴江苏VS电竞俱乐部斩获PMGC积分赛周冠军

10月16日,2022 PMGC PEL赛区资格赛第二周的比赛落下帷幕,须眉科技战略合作伙伴——江苏VS电竞俱乐部队员表现神勇,一举拿下周冠军,距离PMGC世界赛迈进了一大步。

作为一款活跃玩家数千万,在线人数实时过百万的国民级手游,和平精英在年轻群体中受众面广泛,影响力巨大,而其本身所具备的体育精神和竞技元素,也使其成功跻身为第19届亚洲运动会的电竞项目之一。

兼具休闲娱乐和体育竞技的和平精英,深受年轻人群的喜爱,其衍生的职业联赛,则成为了这款游戏最豪华的表演舞台,这个舞台的顶点,就是PMGC全球总决赛。登上这个舞台,是所有和平精英选手的终极追求。而江苏VS电竞俱乐部本次登顶的,就是PEL赛区PMGC资格赛的周决赛。在为期三周的周决赛结束后,将在线下举行资格赛的最终总决赛,总决赛中积分第一的战队将代表中国区直通PMGC世界赛的舞台。

在本周的比赛中,战队队员火力全开,多次斩获场次第一,更是一举囊括了单日最高淘汰、单场最高积分、单场最高淘汰、单日淘汰王、场次MVP等诸多荣誉,以近乎领先第二名战队一个身位的出色成绩,拿下了本周的冠军。

须眉科技作为一家致力于为年轻人提供更好个护选择的企业,自成立以来就主打年轻态、创新性、辨识度高的精品个护产品,两个团队的合作,正是基于双方在各自赛道理念布局、发展前景、市场受众的一致性。

目前,须眉科技与江苏VS的联名产品正在设计当中,基于须眉科技出色的自研创新能力和江苏VS俱乐部过硬的水平,相信不久的未来,双方一定会为粉丝带来更多的惊喜。



(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
艾瑞网公众号
艾瑞网公众号
看资讯、查报告、搜数据 (搜索iresearch21cn或扫描二维码关注)

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号